とっってもどうでもいいことですが、こないだ夢に(元?)嵐の相葉くんが出…
とっってもどうでもいいことですが、
こないだ夢に(元?)嵐の相葉くんが出てきて、付き合うか付き合わないかくらいの時期で、周りにバレないようにこっそり名前も呼ばれたりなんかして…
めっちゃくちゃ楽しかったです😂💓💓笑
そしてめちゃくちゃかっこよかったです😂❤️
今までもかっこいいとは思ってたけど別にファンなわけではなくてなんで急に夢に出てきたのか謎ですが、夢を見てからテレビで相葉くんを見るとドキドキします😂💓←ヤバいやつ😂
同じように最近夢に芸能人出てきた方、いませんかー?😂❤️
あと、夢占い的には芸能人が出てくる夢ってなんか意味があるんですかね?😂✨
- まま(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
さらい
北村たくみ?さんがでてきました
ファンではないけどキュンキュンしちゃいます(笑)
夢って不思議ですよね!
はるまる
きゃー羨ましい☺️💓
なんか読んでて幸せになりました❤️
ちなみに私は夢の中でしょっちゅう岩ちゃんと付き合ってます🙋♀️❤️(笑)
-
まま
ほんと幸せでした😂❤️←
岩ちゃんと、しかも何度も付き合えるなんて😍笑
夢って素晴らしいですね❤️笑- 3月22日
退会ユーザー
知ってるワイフを見てたからか関ジャニの大倉くんが出てきました😂
めっちゃくちゃファンって訳じゃないですが、夢に出てきてからはYouTubeやインスタで見るようになっちゃいました🤣🤣
-
まま
夢にめちゃくちゃ影響されますよね😂❤️
わたしも夢のあと嵐のYouTubeみました❤️笑- 3月22日
まま
なんでこの人?って感じですよね😂✨
わたしも久しぶりにキュンキュンしました〜😂❤️笑
さらい
そうそう、何でそのひと!って感じでしたが勝手に意識しちゃいました←やばいやつ。(笑)
まま
わかります、勝手に、完っっ全に一方的に意識しまくりです❤️笑