コメント
ミッフィー
1番好きなのはじゃがりこです!笑
退会ユーザー
芋けんぴが多分1番好きですね笑
最近はドーナツも好き!と言ってました😁
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
芋けんぴまだあげたことなかったです!スイートポテト好きだから絶対好きそう!!(笑)
ドーナツは食べてる姿も可愛いですよね😢💖- 3月22日
-
退会ユーザー
ミスドの8個入り?のあの小さいのが好きみたいです☺️
芋けんぴいいですよー笑笑
たくさん入ってるので皿に出して何日かに分けて食べてるのでお得です笑笑- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
そのタイプまだ私も食べたことがないです…!!今度一緒に食べてみたいと思います😆
おやつってすぐ食べちゃいますもんね🤣
その作戦真似させていただきます!!(笑)- 3月22日
はじめてのママリ
娘も、ドーナツ大好きです🤣💕バームクーヘンや、マカロンもよく食べます🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ドーナツ人気ですね😍
ミスドとか行った日には「うまぁああ"!!」という雄叫び上げてました🤣
あ!うちもバームクーヘンも好きです!(笑)
マカロン!!おしゃれ!!マカロンは私でも2回くらいしか食べたことないです!(笑)今度一緒に食べてみたいと思います😍- 3月22日
油淋鶏の極み
ポテコ、じゃがりこ、おにぎりせんべい、バナナ、みかん、りんご、おとっと
よく食べます😆
甘いのはあんまり好きじゃないみたいで、ミスドのプレーンのポンデリングを食べるくらいです!
-
はじめてのママリ🔰
ポテコ!最近食べてないのでものすごく食べたくなっちゃいました…!!明日買いに行きます😭(笑)
しょっぱいの派なんですね😆♪- 3月22日
はじめてのママリ🔰
しばらくラムネとアンパンマンのキャラメルコーンにハマってたんですが最近久しぶりに卵ボーロあげたら激ハマリしてます😳
あと私のおすそ分けで厚焼きごませんべい、パパのおすそ分けで柿ピー食べてます😅
はじめてのママリ🔰
じゃがりこは大人もハマりますよね🤣💖