子育て・グッズ 突発性湿疹をやりました。先週火曜日から発熱土曜日に湿疹が出てきまし… 突発性湿疹をやりました。 先週火曜日から発熱 土曜日に湿疹が出てきました。 まだ湿疹が出てますが 保育園はどれくらいで行かせたことありますか? 湿疹が治るまでですかね? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 保育園 突発性湿疹 のぞ。(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ペッピー 園によると思いますが、熱がなく食事が摂れるようになるというのが目安だと思います。 湿疹が出てても登園は可能だと思いますが、直接園に聞いてみるといいと思いますよ! 3月22日 のぞ。 わかりました!教えていただき、有難うございます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞ。
わかりました!教えていただき、有難うございます!