コメント
はじめてのママリ🔰
どのくらい黒っぽい色だったのでしょうか?
痛そうな素振りもなく排便中に泣くことがないのであれば様子をみて、黒っぽくコロコロうんちが続くようでしたら病院受診してはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どのくらい黒っぽい色だったのでしょうか?
痛そうな素振りもなく排便中に泣くことがないのであれば様子をみて、黒っぽくコロコロうんちが続くようでしたら病院受診してはどうでしょうか?
「病院」に関する質問
今日子供が指が痛いと言ってきて見たら 指先に赤い発疹が1つありました。 口の中も痛いと。みると上の方に赤い発疹が何個か。 もしかしてと思って足もみたら、2つ程小さな発疹が。 そして、熱を測ったら38.9度😓 そして、…
保湿剤について ママアンドキッズのローションを使っていてます。 最近はよだれかぶれ防止の為にプラスワセリンを付けてますが、少しぷつぷつと荒れてきました😢 お風呂後、朝、昼という感じて塗ってます。 ぷつぷつとで…
今日車検の見積もりを取ってもらったら21万円でした😭 お恥ずかしながら今は一括で払えません…。 ブレーキブースターの交換が7.5万円するためこのような金額になっています。決断は一旦保留にしていて、明後日再度どうする…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はな🌼
黒っぽいというか黒でした💦
そうですね💦ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
海苔の佃煮のような色ですか?
コロコロということでしたが、ドロドロとした海苔の佃煮のような色のうんちは消化器上部の出血があるときに見られるので病院受診が必要ですよ!
はな🌼
海苔の佃煮ような色でしたがカチカチのコロコロでドロドロではなかったです💦💦
はじめてのママリ🔰
ほうれん草のような緑野菜をたくさん食べた、鉄剤を飲んだりするとうんちも黒くなります。
お子さんが元気であれば様子をみても良いかと思いますが心配が続くようでしたら、一度病院に相談しても良いと思います😌
はな🌼
数日前にほうれん草の入れたクラムチャウダー風を作ったのでそれが出たのかもしれないですね💦💦
続くようなら電話してみます!ありがとうございます!