子育て・グッズ 子供が暴れるのが不安だったのですが、さすがにそろそろ連れて行かない… 子供が暴れるのが不安だったのですが、さすがにそろそろ連れて行かないと…と思い歯医者さんにはフッ素を塗りに、耳鼻科には耳掃除をお願いしようと思っています。 この2つって医療証の範囲で治療していただけるのでしょうか? それとも病院ごとに通常の費用がかかりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 歯医者 耳掃除 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ どちらも受給者証定時でうちの自治体は無料でした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 わー!素敵です! 国の制度ありがたいです🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!素敵です!
国の制度ありがたいです🙏