コメント
。ぽん。
3歳から保育園料が無料なのでそこから働こうかなって旦那と話してます!
今のところ介護の資格あるからデーサービスかスーパーでレジのパートでもしようかなと思ってます!
🐻🐢🐰
1人目妊娠前に退職して、産後4ヶ月で夜間のバイトを週2.3くらいしてました!1年でしんどくて辞めて、3人目を出産後9ヶ月で下2人を保育園に入れて今の仕事を始めました😊
受付業務ですがかなり融通が効いて助かっています✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
4か月ですか😳すごい体力ありますね!😊私は無理な気がします🥲
わたしも受付事務も候補がありますが、差し支えなければ医療系ですか?資格などいりますよねー?- 3月23日
-
🐻🐢🐰
1人目だったのと若さがあったので無茶できたなーと思ってます。1人なので昼間見るのも1人でいいし、お昼寝さえしてくれれば自分もお昼寝できるので案外大丈夫でした😊
動物病院です。資格なくても大丈夫です!- 3月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それはいい考えですね😌大体どこも3歳から無料なんですかねー?
資格は宝ですねー🥰
。ぽん。
だいたい3歳とかからな気がします!!
でもその前に保育園料払えるくらいの旦那の給料貰えるようになって
共働きしたらもっと貯金できるよねって話してます!!
引越ししてもどこの街でも使えるので資格取っておいてよかったと思います!