コメント
くらげ
うちの娘も以前股が痛いと言って赤くなってた時があったのですが小児科行って診てもらい、出してもらった薬塗ったらすぐ良くなりました😃
くらげ
うちの娘も以前股が痛いと言って赤くなってた時があったのですが小児科行って診てもらい、出してもらった薬塗ったらすぐ良くなりました😃
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の愚痴です〜 嫁が家事に追われる横でソファーに横になりゲームアプリ!!!!!むかつく!!!!!! 今は産休中なので専業主婦みたいなもんです。だから家事は100%私がやってます。仕方ないです。仕方ないで…
子供を閉じ込めたくなりました。 旦那は常に朝6時半~23時までいません。 出産してから毎日毎日泣き声を聞き、 髪を引っ張られ、顔を引っ掻かれ。 もちろん、可愛いです。宇宙一可愛いんです。 ただ辛くなるんです。 夜泣…
上の子優先ってゆうけど、 赤ちゃんいるのに上の子優先って正直無理… だっこ紐に赤ちゃん入ってるのに、靴履かせて、靴下履かせてとか正直できないし、ご飯食べさせてとかもミルク上げてるときに言ってくるし… 正直自分…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mi-☆
どんな薬だされましたか?
先日かぶれで亜鉛の軟膏?をもらったんですがそれとはちがいますかね?
ちなみに医者が男性でも気にしなかったですか?😖
くらげ
アズノール軟膏とケトコナゾールクリームでした。
うちの子は痛いと言っていたので娘さんとは違うかも知れませんが、うちの子はカビの菌?が原因でした💦
男性の医者はちょっと気になってしまって引っ越し前に行っていた小児科の先生が女性だったのでちょっと遠いですがそちらに行きました。
mi-☆
そうなんですね🤔
怖いですね😖
たまに痛いってもいうんですけど、単純に痛いのか菌のせいで痛いのかわからなくて😅
やっぱ気になりますよね😭
わたしも皮膚科ですが女医さんのところにいってみようとおもいます!
ありがとうございます💓