雑談・つぶやき 娘が股の痒みと匂いを訴えています。白いねばっとしたものが付いていましたが、これはおりものなのでしょうか。受診する場合、どの科が適切でしょうか。 娘が股が痒いといいます。 匂いが強い感じもあります。 開いてみてみたら白いねばっとしたのがちょっとだけついてたんですがおりものですかね? いくとしたら皮膚科、小児科、婦人科どれがいいんでしょう?😖 最終更新:2021年3月22日 お気に入り おりもの 小児科 婦人科 mi-☆ コメント くらげ うちの娘も以前股が痛いと言って赤くなってた時があったのですが小児科行って診てもらい、出してもらった薬塗ったらすぐ良くなりました😃 3月22日 mi-☆ どんな薬だされましたか? 先日かぶれで亜鉛の軟膏?をもらったんですがそれとはちがいますかね? ちなみに医者が男性でも気にしなかったですか?😖 3月22日 くらげ アズノール軟膏とケトコナゾールクリームでした。 うちの子は痛いと言っていたので娘さんとは違うかも知れませんが、うちの子はカビの菌?が原因でした💦 男性の医者はちょっと気になってしまって引っ越し前に行っていた小児科の先生が女性だったのでちょっと遠いですがそちらに行きました。 3月22日 mi-☆ そうなんですね🤔 怖いですね😖 たまに痛いってもいうんですけど、単純に痛いのか菌のせいで痛いのかわからなくて😅 やっぱ気になりますよね😭 わたしも皮膚科ですが女医さんのところにいってみようとおもいます! ありがとうございます💓 3月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-☆
どんな薬だされましたか?
先日かぶれで亜鉛の軟膏?をもらったんですがそれとはちがいますかね?
ちなみに医者が男性でも気にしなかったですか?😖
くらげ
アズノール軟膏とケトコナゾールクリームでした。
うちの子は痛いと言っていたので娘さんとは違うかも知れませんが、うちの子はカビの菌?が原因でした💦
男性の医者はちょっと気になってしまって引っ越し前に行っていた小児科の先生が女性だったのでちょっと遠いですがそちらに行きました。
mi-☆
そうなんですね🤔
怖いですね😖
たまに痛いってもいうんですけど、単純に痛いのか菌のせいで痛いのかわからなくて😅
やっぱ気になりますよね😭
わたしも皮膚科ですが女医さんのところにいってみようとおもいます!
ありがとうございます💓