コメント
ルイ
うちもした2人4月から保育園です!
薄い長袖に、登園時寒ければウィンドブレーカー着せていきます😀4月だとまだ寒い日もあるから悩みますよね😅
うちは保育園用に上下10セット用意しました!
ぴょこ
4月上旬はまだ寒そうな日もありそうですし、スエット素材とかもあるといい時思います!
うちは毎日上下3セットなので、格8枚位あります!
保育園ですぐ汚れますし、汚れが取れなくなっている物もあるので、ワンサイズ上をいつも買い足してます💦
-
A
分厚めのですよね、、手持ちので耐えれるか😣
男の子って可愛いのないですよね、、ボーダーばっかになります!笑- 3月22日
-
A
あ、可愛いのないのは男の子の服です💦
- 3月22日
-
ぴょこ
子供服売り場の男の子の服の面積少ないですもんね🥲笑
女の子8男の子2位しかないので好みのを探すの大変です!
私もボーダーばっかりでした!
ですが保育園で汚れるので茶色とかグレーの無地ばっかりになりました!笑
ボーダーの白の部分が汚れるので白は避けた方がいいと思います!- 3月22日
-
ぴょこ
あと、お着替えは保育士さん忙しいからかコーディネートとか気にしないので全身柄とかになるので、うちはズボンはユニクロのレギンスの黒で統一しました!
それなら、いくら着替えても変なコーディネートにはならないので😂- 3月22日
-
A
よく聞きます🤣たまたまユニクロでしかパンツは買っていませんでした💫ありがとうございます😊
- 3月22日
せな
全部で10セットになるように揃えました😊
うち3着が保育園に置いておく着替えの分です😊
-
A
ありがとうございます、沢山ある方がいいですよね💦
- 3月22日
ささまる
裏起毛じゃないトレーナーもあると便利ですよ✨
トータルで10枚以上あります😂
-
A
トレーナー含め10枚以上ですか??
- 3月22日
A
どちらで購入されましたか?🥰
ルイ
H&Mとユニクロで買いましたよー!😀秋も着れるようにワンサイズ大きくしました!
A
ありがとうございます!♡