サプリ・健康 今現在生理三日目なのですが、経血の量がいつもに比べてすごく少ないで… 今現在生理三日目なのですが、経血の量がいつもに比べてすごく少ないです。 いつもは5.6日続くのですが、生理二日目の昨日から突然少なくなり、3日目の今日もナプキンにほんの少し付着する程度です。 このような事は今までなく初めてです。 過少月経?過短月経? すぐに婦人科に行ったほうが良いのでしょうか? 詳しい方がいましたら教えて頂きたいです😭 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 生理 婦人科 simple mama(5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント