お出かけ はぁ…何も考えてないんだねー。笑実母が大きい公園に犬を連れて行きたい… はぁ…何も考えてないんだねー。笑 実母が大きい公園に犬を連れて行きたいって言うんだけど、犬3匹いるんだけど、実母、妹、私で1匹ずつリード持つらしいんだけどあれれ?子供達どこ行ったん? え、まさか私が犬+子供2人面倒見る感じですか?笑 子供2人いたら大人3人でまぁなんとかって感じなのに そこに犬3匹?笑 え、まじ何考えてるん?笑 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 1 公園 実母 ままり(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ちょっと笑ってしまいました😂すみません😂 お母さまがせめて2匹のリードもてませんかね?😂 3月22日 ままり 笑っていただけると心が軽くなります🤣笑 3匹のうち2匹は大型犬で1人1頭リード引くのが精一杯で…😭しかもその大型犬のうち1頭は長男が歩いてると後追い掛け回してツンツンするんです😩長男の倍は大きい犬なのでツンツンされるとよろけちゃうんですよね🙃そうゆうのも含めてどうゆうつもりなんだろうって思っちゃって…笑 3月22日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
笑っていただけると心が軽くなります🤣笑
3匹のうち2匹は大型犬で1人1頭リード引くのが精一杯で…😭しかもその大型犬のうち1頭は長男が歩いてると後追い掛け回してツンツンするんです😩長男の倍は大きい犬なのでツンツンされるとよろけちゃうんですよね🙃そうゆうのも含めてどうゆうつもりなんだろうって思っちゃって…笑