子育て・グッズ 夕寝をしなかった日、赤ちゃんの夜寝つき悪くなったり1時間ほどで起きてくるって方いらっしゃいますか? 夕寝をしなかった日、 赤ちゃんの 夜寝つき悪くなったり 1時間ほどで起きてくるって方 いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 赤ちゃん 夕寝 B(5歳10ヶ月) コメント ままり 昼寝、夕寝しっかりしないと夕方グズグズ、寝かせても眠りも浅くすぐ起きちゃいますね😂😂 3月22日 B やっぱりそうですよねー!! 平日はそんなことないんですが、土日旦那がいると お出かけとか用事があったりして うまく夕寝のタイミングがとれず、夕寝なしになってしまいがちなんです😫😫 なんとか夕寝30分でもできるように工夫してみますありがとうございます🌈✌️ 3月22日 ままり 土日リズム狂いますよね😂 うちは平日が上の子のお迎えと夕寝のタイミングがちょうど一緒くらいでうるさくて寝れずグズグズです(笑) お互い頑張りましょう🥰 3月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
B
やっぱりそうですよねー!!
平日はそんなことないんですが、土日旦那がいると
お出かけとか用事があったりして
うまく夕寝のタイミングがとれず、夕寝なしになってしまいがちなんです😫😫
なんとか夕寝30分でもできるように工夫してみますありがとうございます🌈✌️
ままり
土日リズム狂いますよね😂
うちは平日が上の子のお迎えと夕寝のタイミングがちょうど一緒くらいでうるさくて寝れずグズグズです(笑)
お互い頑張りましょう🥰