コメント

🧸🍯
日本酒化粧水Mattさんがオススメしてたやつですかね😳?お酒の匂い結構しますかー😭?
🧸🍯
日本酒化粧水Mattさんがオススメしてたやつですかね😳?お酒の匂い結構しますかー😭?
「雑談・つぶやき」に関する質問
シングルになって初めて恋人ができました! 今は仕事が終わって、バスを待つ1時間を会う時間にしています! デートに誘って貰えたので、有給を使おうかと思いますが、私は良くないことをしていますか?(公休は子供とす…
もう正直子供置いてどこかに行きたい 旦那とも一緒にいたくない 同じベットで寝たくない 寝室わけたい。 ワンオペ睡眠不足でストレス。 旦那は基本生活変わらないからいいよね? 夜中まで飲み会 勝手に予定いれてるし …
家族旅行に行ったのですが、旦那が本当に最悪でした。愚痴る相手がいないので、ママリでつぶやきます。本当に最悪野郎なんです😮💨 ①観光地の展望台に登ろうと、私と旦那が先頭でエレベーターが来るのを待っていたのです…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mi-☆
あ、そうなんですか?🙄
それはしらなかったです💦
菊正宗のピンクのやつです!わたしは全然気にならなかったです🤔
けど最初買うときそれを受け付けない人が多いってみてたんでドンキのテスターで確認してから買いました💓
🧸🍯
テスターあるといいですよね!私が見たところではテスターがなくて😭しっとりしますか☺️?
mi-☆
そうなんですか😭
乳液塗るの忘れるくらいしっとりします!
めちゃめちゃ保湿力高いと思います!
🧸🍯
それはいいですね✨すぐ乾燥しちゃうのでテスターに巡り会いたいです😂
mi-☆
ほんとにめぐりあってほしいです😂
でもよっぽど日本酒の匂いが嫌いじゃなかったら使ってるうち慣れてくると思いますよー!
🧸🍯
お酒全般苦手で😭😭顔に塗ったあとはそんなに匂わないですか?
mi-☆
あ、そうなんですね😭
それならテスターに出会ってからじゃないと不安ですね💦
日本酒結構鼻にツーンときますし😅
わたしそもそも気になってないんであれですけど、塗ってしまえば全く感じないです!
🧸🍯
元々気にならないならいいですけ☺️🍶テスターに出会えたらお試ししたいと思います😁
mi-☆
ぜひぜひー🙆
匂い気にならなかったらぜひ使ってみてください🥰