雑談・つぶやき 元々飽き性だからリピートってあんましなかったけど、日本酒化粧水とマ… 元々飽き性だからリピートってあんましなかったけど、日本酒化粧水とマジョマジョのまつげ美容液はもうリピートしまくりw お金がないから確実なもの使いたいのもある← まつげ美容液に関しては次で6本目🙄 こんなに使い続けるのマジで珍しい。 そろそろ少ないから買いたいけどまだいける気がして踏み出せない← 毎回替え時がわからんw 最終更新:2021年3月22日 お気に入り お金 日本 美容 化粧水 mi-☆ コメント 🧸🍯 日本酒化粧水Mattさんがオススメしてたやつですかね😳?お酒の匂い結構しますかー😭? 3月22日 mi-☆ あ、そうなんですか?🙄 それはしらなかったです💦 菊正宗のピンクのやつです!わたしは全然気にならなかったです🤔 けど最初買うときそれを受け付けない人が多いってみてたんでドンキのテスターで確認してから買いました💓 3月22日 🧸🍯 テスターあるといいですよね!私が見たところではテスターがなくて😭しっとりしますか☺️? 3月22日 mi-☆ そうなんですか😭 乳液塗るの忘れるくらいしっとりします! めちゃめちゃ保湿力高いと思います! 3月22日 🧸🍯 それはいいですね✨すぐ乾燥しちゃうのでテスターに巡り会いたいです😂 3月22日 mi-☆ ほんとにめぐりあってほしいです😂 でもよっぽど日本酒の匂いが嫌いじゃなかったら使ってるうち慣れてくると思いますよー! 3月22日 🧸🍯 お酒全般苦手で😭😭顔に塗ったあとはそんなに匂わないですか? 3月22日 mi-☆ あ、そうなんですね😭 それならテスターに出会ってからじゃないと不安ですね💦 日本酒結構鼻にツーンときますし😅 わたしそもそも気になってないんであれですけど、塗ってしまえば全く感じないです! 3月22日 🧸🍯 元々気にならないならいいですけ☺️🍶テスターに出会えたらお試ししたいと思います😁 3月22日 mi-☆ ぜひぜひー🙆 匂い気にならなかったらぜひ使ってみてください🥰 3月22日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-☆
あ、そうなんですか?🙄
それはしらなかったです💦
菊正宗のピンクのやつです!わたしは全然気にならなかったです🤔
けど最初買うときそれを受け付けない人が多いってみてたんでドンキのテスターで確認してから買いました💓
🧸🍯
テスターあるといいですよね!私が見たところではテスターがなくて😭しっとりしますか☺️?
mi-☆
そうなんですか😭
乳液塗るの忘れるくらいしっとりします!
めちゃめちゃ保湿力高いと思います!
🧸🍯
それはいいですね✨すぐ乾燥しちゃうのでテスターに巡り会いたいです😂
mi-☆
ほんとにめぐりあってほしいです😂
でもよっぽど日本酒の匂いが嫌いじゃなかったら使ってるうち慣れてくると思いますよー!
🧸🍯
お酒全般苦手で😭😭顔に塗ったあとはそんなに匂わないですか?
mi-☆
あ、そうなんですね😭
それならテスターに出会ってからじゃないと不安ですね💦
日本酒結構鼻にツーンときますし😅
わたしそもそも気になってないんであれですけど、塗ってしまえば全く感じないです!
🧸🍯
元々気にならないならいいですけ☺️🍶テスターに出会えたらお試ししたいと思います😁
mi-☆
ぜひぜひー🙆
匂い気にならなかったらぜひ使ってみてください🥰