子育て・グッズ 福山市の保育園で5月以降の育休予約を申し込んでいます。内定通知がそろそろ届くか心配です。他の方は内定通知を受け取っていますか?早くどこの保育園に内定したのか知りたいです。 広島県福山市の保育園で 5月以降の育休予約で申し込んでます! 2月に未内定通知こなかったので 3月下旬に内定通知が届くと思うのですが 3月下旬ってことはそろそろですかね😂? 希望いっぱい書いてて どこの保育園に内定したのか早く知りたいです。 2月に未内定通知こなかった方 もう内定通知届いてますか? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 2 保育園 育休 広島県 福山市 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 4歳4ヶ月) コメント mrk☆.。.:*・ ドキドキですよね〜🥺🥺♥️ 私も希望いっぱい書いてるので どこか早く知りたいです🤣🤣 下旬なのでそろそろだとは思うんですが(⚭-⚭ )、、! ポスト確認しまくってます🤣 3月22日 mrk☆.。.:*・ っと思ってたら届いてました🤣🤣♥️ 3月22日 はじめてのママリ🔰 私もさっき届きました! 惜しくも第二希望でした😂 3月22日 mrk☆.。.:*・ 同じですー😭😭😭😭 入れただけいい方だと思いたいですが、、、、上の子と一緒が良かったです😭😭 3月22日 はじめてのママリ🔰 できれば第一希望で 入りたかったですよね🥲 今年は結構待機児童いるみたいですね‥ 入れただけマシ!と思いましょう😂 3月22日 mrk☆.。.:*・ え、そうなんですね😭😭😭!! できれば第一がよかったですが、、 入れただけ全然いいんですね(;;) そう思います(;;)!! 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mrk☆.。.:*・
っと思ってたら届いてました🤣🤣♥️
はじめてのママリ🔰
私もさっき届きました!
惜しくも第二希望でした😂
同じですー😭😭😭😭
入れただけいい方だと思いたいですが、、、、上の子と一緒が良かったです😭😭
はじめてのママリ🔰
できれば第一希望で
入りたかったですよね🥲
今年は結構待機児童いるみたいですね‥
入れただけマシ!と思いましょう😂
え、そうなんですね😭😭😭!!
できれば第一がよかったですが、、
入れただけ全然いいんですね(;;)
そう思います(;;)!!