子育て・グッズ 保育園、幼稚園通われてるお子さんで胃腸炎、ノロウイルスかかった方ど… 保育園、幼稚園通われてるお子さんで胃腸炎、ノロウイルスかかった方どれくらいいらっしゃいますか?💦 嘔吐恐怖症で怖いです😭 やはりみんな通る道なのでしょうか😱 私が子供の頃は保育園、小学校ともかかったことないので気になります😭 寝る前に子供がノロウイルスになったらどうしようと変なことをグルグル考えてしまって寝れなくなったりします💦 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 保育園 幼稚園 小学校 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ウイルス性かかりました😭 3月22日 はじめてのママリ🔰 今のところかかったことない方🥺 3月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント