コメント
退会ユーザー
明日で9ヶ月です( ˊᵕˋ )
食べ終わってグズるときはすぐあげます(´ー∀ー`)
息子の場合、朝と昼は食べ終わったら期限よく遊び始めるのでミルクあげてません。
次の離乳食まで持ちますよ♪
退会ユーザー
明日で9ヶ月です( ˊᵕˋ )
食べ終わってグズるときはすぐあげます(´ー∀ー`)
息子の場合、朝と昼は食べ終わったら期限よく遊び始めるのでミルクあげてません。
次の離乳食まで持ちますよ♪
「月齢」に関する質問
離乳食ブーブーについて 9ヶ月の息子で下の歯の頭がようやく出てきたところです。 少し前まで食べられていたのに、最近は2口くらいでブーブーしだします😭 好きなものはちゃんと食べるので、歯がかゆいわけではないんです…
もうすぐ生後7ヶ月でいつも抱っこ寝です ここ2週間ぐらい抱っこで寝かしつけして深い眠りに入ってベッドにおろして10分ぐらいで起きます😅 日中はその繰り返しで体力的にしんどいですw 夜はベッドに置いても起きることは…
2人ワンオペの時のおすすめ移動手段教えてください! 以下、私の生活スタイルです↓ ⭐︎土日祝は2人育児ワンオペ ⭐︎車1台所有しているが主人が仕事で使うため土日祝は車なし ⭐︎持ってるもの AB型ベビーカー(メリオ)、B型…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Disney♡
授乳なしすごいですね!離乳食何グラム食べますか?
退会ユーザー
ご飯が100gぐらいでおかずを15gのに分けてるので1食150gぐらいですかね(´ー∀ー`)
多いのか少ないのかわかんないんですけど(´ー∀ー`)
Disney♡
そうなんですね!うちの子それくらい食べても次の離乳食まで持ちません。足りないんですかね(;_;)
でも遊び食べがすごくて(泣)
退会ユーザー
私はたまーに朝と昼も食後にミルク100ぐらいあげますよ!
遊び食べってなんですか(´・ω・`)?
Disney♡
すみません。食べ遊びです。
退会ユーザー
食べ遊びってなんですか(´・ω・`)??
Disney♡
遊びながら食べるってことです。
退会ユーザー
うーん、よくわかりません。
Disney♡
え?わかんないんですか?
退会ユーザー
昨日ここで質問してわかりました!