他にいるかなあ。って質問なんですけど同じような方いたらお願いします💦…
他にいるかなあ。。って質問なんですけど同じような方いたらお願いします💦
冬場はめっきりいなくなるのですがこの時期からお風呂場や水場に小さな虫が出るようになります😔
ひどい時は部屋にもいて食事の中に浮いてる時もあってほんとに嫌になります(T . T)
築年数古い団地なので多少は仕方ないところあると思うのですが夏場の虫対策やってらっしゃる方、効果あるものを知ってらしたらおしえていただきたいです😭😭
黒いデカいカメムシも家の中にしょっちゅう出現します🤮
子供が踏んじゃわないか心配で嫌でたまりません(T . T)
- 初めてのリママ🔰(生後4ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
窓にスプレーするタイプの虫除けスプレーはどうですか?
私も一度大きなカメムシが入ってきてそれ以来必ず窓にスプレーするようにしました!羽蟻なども防げるしカメムシ入ってこなくなりました♡
家の中に赤ちゃんがいると気になるので、出かける前とかにスプレーしてます。
いつまで効果があるのかわからないので適当に1ヶ月後とかにまたスプレーしてます!
小さい虫はワンプッシュで蚊がいなくなるスプレーとかコンセントタイプのアースノーマット付けてると気にならなくなりました☺️
初めてのリママ🔰
おおおぉ!!(//∇//)
それいいですね!😍
カメムシに限らず虫が多すぎて(T . T)外にいる分にはいいのですがさすがに家の中となると話が違う!!てなります😂
吊すタイプのものはイメージついてましたがスプレーもあるんですね(*☻-☻*)
回答ありがとうございます( ; ; )💓すごーく参考になりました!!