子育て・グッズ 甚平の長袖バージョンや代わりになる洋服を教えてください。80サイズを着用中で、10月の旅行に着せたいです。 甚平の長袖バージョンって売っていますか?^^; 温泉旅行によく行くのですが、今月までは娘に宿では半袖短パンの甚平を着せていました^ ^ 今度また10月に行くのですが、その時に着せられる長袖の甚平があれば良いなぁと思い質問しました! ちなみに現在80サイズ着用です(*^^*) また甚平の代わりになるような洋服があれば教えて下さい♡ せっかくの旅行なのにパジャマじゃ味気ないかなーと思いまして😘 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 旅行 温泉 パジャマ 甚平 洋服 パン にゃごご コメント alohaaa. 私が以前泊まった旅館には、80cmの赤ちゃん用に丹前がありましたよ♥︎∗*゚赤ちゃんの丹前姿、かわいかったです!お泊まりになる旅館にあるか確認されてみてはいかがでしょう♡ 8月24日 にゃごご 赤ちゃん用に用意されていたなんて良いですねー♡ モコモコの着ている姿絶対可愛いですよね(*^^*) 宿に確認してみますっ(o^^o) 8月24日 alohaaa. 大人とおそろいの丹前姿♡萌えます(*´³`*)♥︎あるといいですねっ(ˊᵕˋ) 8月24日 にゃごご お揃いなのですねー(o^^o) はい♡回答ありがとうございましたっ^ ^ 8月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃごご
赤ちゃん用に用意されていたなんて良いですねー♡
モコモコの着ている姿絶対可愛いですよね(*^^*)
宿に確認してみますっ(o^^o)
alohaaa.
大人とおそろいの丹前姿♡萌えます(*´³`*)♥︎あるといいですねっ(ˊᵕˋ)
にゃごご
お揃いなのですねー(o^^o)
はい♡回答ありがとうございましたっ^ ^