コメント
まままり
幼稚園の入園準備で使いましたがセリアで十分でした👌
制服の園でオムツとかもなかったので、保育園の準備物とは変わってくるかも知れないですが💦
aaa
落ちてくるとかは無いです!
ちなみにセリアの布用インクはスタンプ後にアイロンをするタイプですが、面倒臭いのでアイロンしてないけど取れてないです。
でも私が下手なのか名前の周りの枠までついてしまいます😥
家族がネットで注文したインク付きで3000円ぐらいのを持ってますが、やっぱり全然違います😩
まままり
幼稚園の入園準備で使いましたがセリアで十分でした👌
制服の園でオムツとかもなかったので、保育園の準備物とは変わってくるかも知れないですが💦
aaa
落ちてくるとかは無いです!
ちなみにセリアの布用インクはスタンプ後にアイロンをするタイプですが、面倒臭いのでアイロンしてないけど取れてないです。
でも私が下手なのか名前の周りの枠までついてしまいます😥
家族がネットで注文したインク付きで3000円ぐらいのを持ってますが、やっぱり全然違います😩
「子育て・グッズ」に関する質問
明日で新生児期が終わります。 順調に育ってるし、週明けの1ヶ月検診で問題なければ、授乳間隔も伸びて夜間とかも少しずつ楽になるかなと思う反面、こんなに小さくてフワフワの新生児期がもう終わってしまうのかと思うと…
7歳と5歳の子を徒歩5分のコンビニにお買い物に行かせるのは危ないでしょうか? 7歳の子は何度か1人で行ったことがありますが、2人になるとオレら最強感が出てふざけだすことがあるので心配です。 コンビニまでに横断歩…
9月に3歳になった娘がいます。 数字を10まで数えることは出来るのですが、いざ目の前に物を置いて何個あるかをすると出来ないです。 今までそういうことをしてこなかった私が悪いのも分かっているのですがこれは発達が遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
camm
ありがとうございます!!
早速買ってこようと思います(^_^)