コメント

はじめてのママリ🔰
お散歩、お昼寝、おもちゃ遊びしているのを近くで見守る、ベビー体操や絵本をして過ごしています🥰💕

ふぅ
お散歩行かなきゃいけないんでしょうけど、スッピンだし外出るのが億劫でほとんど家の中にいます‼︎おもちゃで1人遊びしてくれたり、おしゃべりしたり絵本読んだりしてますが、ほとんどの時間は寝てます✨笑
-
はじめてのママリ
わかります〜😂😌
ほぼほぼ家から出ません😭笑
抱っこして寝かしつけて、起きたらバンボに座らせておもちゃで遊んだり、、
毎日これの繰り返しです😭w- 3月22日

にゃ
最近1時間くらいはお散歩行くことにしてます!自分の気分転換もかねてです😊
あとはずりばいすごいので見守ってたり、つかれておこってたらチェアに座らせておもちゃで一緒に遊んだり、一緒に絵本やテレビ(eテレ30分以内くらい?)見たりしてます!
すいてる時間にスーパーなどちょっとお買い物するときもあります!
休みの日は公園やばぁばの家などにお出かけします😊
-
はじめてのママリ
1時間のお散歩はすごいですね〜😊❤️私はいっても少し外に出るくらいなので理想です😅✨
ズリバイするんですね!ますます目が離せませんね🥺✨
同じ月齢ですね!子育て頑張りましょ🌸🌸- 3月22日

ママリ
お散歩に出かけたり
手遊びしたり
お歌歌ったり
おもちゃで遊んだり
絵本読んだり
色々試行錯誤してますが、
一人遊びしてくれる時は一息ついたりテレビ見たりもしてます😊🌸
ネタ尽きた時はYouTubeで手遊びで検索して色々と試してみてます😄
-
はじめてのママリ
ありがとうこざいます😊❤️
最近一人遊びをしてくれているので少し助かりますが、
動ける範囲が多くなってきてるので目が離せませんね😭- 3月22日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊💕
同じ月齢ですね!
子育て頑張りましょう💕