家事・料理 これから春休みですね!ゼロ歳児いるママさん。どんなご飯で乗り切る予定… これから春休みですね! ゼロ歳児いるママさん。 どんなご飯で乗り切る予定ですか?😂 旦那も基本的に休みがほぼないので、作る気力も買い物に行く気力もありません😂 どうやって乗り切ろうか、、、笑 とりあえず冷凍パスタとかレトルトカレーは多めにストックしておこうと思ってるんですけど、作る時はどんな物を作るか、、、 焼きそばとかオムライスとか簡単なものしか作れる気がしません😂 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 旦那 ご飯 買い物 冷凍 あいうえお(4歳11ヶ月, 9歳) コメント レモネード🍋 簡単なものになってしまいますね😅 あとは散歩がてら歩いて数分のスーパーで助六買うか惣菜パン買おうと思ってます。 それすらめんどくさかったらドライブスルー(マック、モス)しちゃいます🤣 3月22日 あいうえお コメントありがとうございます! 助六ってなんですか?😳 散歩で行ける距離だと業務スーパーしかないので、惣菜パン羨ましいです! マック率上がっちゃいますよね😂 ありがとうございます! 3月22日 レモネード🍋 助六寿司です!いなり寿司と巻き寿司が入ってるお寿司のことですよ☺️ 毎日の子供のお昼って大変ですもんね💦ほんと給食に感謝です。 3月22日 あいうえお あ、お寿司なんですね! 一緒に入ってるのを助六って言うんですね。 教えて頂いてありがとうございます😂❤️ 本当にです😫 頑張って乗り切りましょうね💪 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
コメントありがとうございます!
助六ってなんですか?😳
散歩で行ける距離だと業務スーパーしかないので、惣菜パン羨ましいです!
マック率上がっちゃいますよね😂
ありがとうございます!
レモネード🍋
助六寿司です!いなり寿司と巻き寿司が入ってるお寿司のことですよ☺️
毎日の子供のお昼って大変ですもんね💦ほんと給食に感謝です。
あいうえお
あ、お寿司なんですね!
一緒に入ってるのを助六って言うんですね。
教えて頂いてありがとうございます😂❤️
本当にです😫
頑張って乗り切りましょうね💪