※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
家事・料理

これから春休みですね!ゼロ歳児いるママさん。どんなご飯で乗り切る予定…

これから春休みですね!

ゼロ歳児いるママさん。
どんなご飯で乗り切る予定ですか?😂

旦那も基本的に休みがほぼないので、作る気力も買い物に行く気力もありません😂
どうやって乗り切ろうか、、、笑
とりあえず冷凍パスタとかレトルトカレーは多めにストックしておこうと思ってるんですけど、作る時はどんな物を作るか、、、
焼きそばとかオムライスとか簡単なものしか作れる気がしません😂

コメント

レモネード🍋

簡単なものになってしまいますね😅
あとは散歩がてら歩いて数分のスーパーで助六買うか惣菜パン買おうと思ってます。
それすらめんどくさかったらドライブスルー(マック、モス)しちゃいます🤣

• あいうえお

あいうえお

コメントありがとうございます!
    助六ってなんですか?😳
    散歩で行ける距離だと業務スーパーしかないので、惣菜パン羨ましいです!

マック率上がっちゃいますよね😂
    ありがとうございます!

• 3月22日
  • レモネード🍋

レモネード🍋

助六寿司です!いなり寿司と巻き寿司が入ってるお寿司のことですよ☺️

毎日の子供のお昼って大変ですもんね💦ほんと給食に感謝です。

• 3月22日
  • あいうえお

あいうえお

あ、お寿司なんですね!
    一緒に入ってるのを助六って言うんですね。
    教えて頂いてありがとうございます😂❤️

本当にです😫
    頑張って乗り切りましょうね💪

• 3月22日