子供の食事について、何歳から大人と同じ味付けにしていますか?今は取り…
子供の食事について、何歳から大人と同じ味付けにしていますか?
今は取り分けて薄味にしています。
- はじめてのママリ(5歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちは2歳からです☺︎
子供の食事について、何歳から大人と同じ味付けにしていますか?
今は取り分けて薄味にしています。
退会ユーザー
うちは2歳からです☺︎
「食事」に関する質問
離乳食の卵についてです! ゆで卵の3分の1ほどを3回完了しています。 赤ちゃん用のビスケットをあげても大丈夫でしょうか?(成分表に卵があります). 卵クリアの目安を教えてください! 9ヶ月赤ちゃんで離乳食スタートは…
妊活中、食事はどんなものがいいのか、教えてほしいです! 調べてもたくさんあるから、結局何がいいのかわからなくて…。 レバーが苦手なので、代わりに食べるといいものなどあれば嬉しいです☺️
4ヶ月後半の男の子がいます。ミルク(授乳)って、泣いたらあげてますか?それとも時間を決めてあげていますか? うちの子はお腹が空いて泣くということがなく、寝ぐずりがひどいので眠い時に基本泣くので泣いたらミルク→寝…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
有難うございます!