コメント

♡♡
私もバセドウ病です!
一緒に服用して大丈夫です!
でも、妊婦さんですか??歯医者さんにバセドウ病のことを伝えてますか?(>_<)
♡♡
私もバセドウ病です!
一緒に服用して大丈夫です!
でも、妊婦さんですか??歯医者さんにバセドウ病のことを伝えてますか?(>_<)
「妊娠・出産」に関する質問
【完ミにした理由を教えてください!】 産後5日目ですが、混合を考えています。 入院中は痛みと張りがひどかったので、なるべく吸わせてと助産師さんに言われました。 授乳前の乳頭マッサージでポタポタと垂れる程度に出…
【産後入院中に赤ちゃんがほとんど寝てた方いますか?】 先日、第二子となる赤ちゃんを出産して現在入院中です。 1人目の赤ちゃんの時は結構泣いていたのに 2人目の今回の赤ちゃんはほとんどずっと寝ています。 2700g…
生後1ヶ月の赤ちゃんです。 これまで混合でやってきましたが、母乳が両方合わせて10mlもでてないことが判明😭💦 完ミにしようかと思ってるんですが、1ヶ月たってからでも急におっぱいが張って母乳が出る方っていらっしゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K.mama♡
回答ありがとうございます✩
妊婦です。問診票に服用中の薬を書きましたし、何週かなどちゃんと書きました!
妊娠中だから治療が限られてくるけどできるだけやりましょうと言ってくださいました!何ヶ月までの治療になるかはわかりませんが(*´ェ`*)…