コメント

ママ
私はUNIQLOの方が好きです!
大きめのつくりでよく伸びるので子ども自身が着脱しやすそうです😊
無印は少し細身で生地もあまり伸びないので上の子は脱げなくて怒るようになってから買っていません😅
ママ
私はUNIQLOの方が好きです!
大きめのつくりでよく伸びるので子ども自身が着脱しやすそうです😊
無印は少し細身で生地もあまり伸びないので上の子は脱げなくて怒るようになってから買っていません😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが痰絡みの咳をしています😭喉が痛そうです😭 大人なら飴舐めたりできますが、子どもには飲み薬以外でなにかできることはありますか?😭 普段は麦茶を飲んでいて元々飲み物を欲さないタイプで…差し出したら払いのける…
皆さんは子供が出来てから疎遠になった友達はいますか?もしいるすればそれはどんなきっかけでしたか? 結婚する前から旦那の友達とよく遊んでいたのですが、 来月海に行こうと誘われました。 (ほとんどが結婚してるの…
給食 アレルギーについて 至急お願いします! 明日の小学校の給食で小魚アーモンドが提供されます。 小1の息子はまだ食べたことがありません。 アーモンドパウダーやアーモンドチップも、カップケーキ等が好きではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いぬ
コメントありがとうございます✨
確かに無印は伸びないですね!!
参考にさせていただきます😊