ツー
住んでるのは長崎じゃなくて佐賀ですが、オモチャは西松屋、トイザらス、バースデイが安いと思います✨
おっしゃる通り、アオキは他と比べると少し高いです😂
でも、どの店も大差はないので、店舗で値段を確認してその場で楽天とかネットショップと値段を比べて安い方で買ってます😁

ママ
長崎在住じゃなくて申し訳ないんですが、ドンキホーテは2割引くらいで売っています😊
型落ちだとかなり安くなっています✨
ドンキで型落ちのアンパンマンのパン工場を買いましたが、中身はキレイでかなり遊んでいますよ🎶
ツー
住んでるのは長崎じゃなくて佐賀ですが、オモチャは西松屋、トイザらス、バースデイが安いと思います✨
おっしゃる通り、アオキは他と比べると少し高いです😂
でも、どの店も大差はないので、店舗で値段を確認してその場で楽天とかネットショップと値段を比べて安い方で買ってます😁
ママ
長崎在住じゃなくて申し訳ないんですが、ドンキホーテは2割引くらいで売っています😊
型落ちだとかなり安くなっています✨
ドンキで型落ちのアンパンマンのパン工場を買いましたが、中身はキレイでかなり遊んでいますよ🎶
「誕生日」に関する質問
子供の誕生日ケーキみなさんおいくら払っていますか? 普通のではなくて、好きなキャラクターなどオーダーされている方教えて下さい💦 今回初めて頼んだのですが、15cmのもので6000円ほどでした。 これはオーダーでは高い…
2歳のお誕生日どんなことしましたか? プレゼントはトミカの何かしらにしようと思ってます! ケーキはまだ迷ってて、ホールにしようか小さいのを何個かにしようか…🤔 お出かけもいいなと思うのですが、アンパンマンも全然…
子供用のメイクセット何歳で使ってますか? 調べると大体どこのメイクセットも対象年齢6歳〜とありますが、もうすぐ3歳になる娘がお化粧セット欲しい〜とずっと言っているので誕生日に買ってあげようかなと思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント