コメント
はじめてのママリ🔰
一ヶ月だとまだそんな感じですよね💦
私も夜1時間おきに授乳して眠くて辛すぎて泣いてました😭
夜ミルクにしてもいいんですよ!
うちはミルクにしても授乳間隔伸びなかったので結局すぐあげられる母乳でいきましたが、寝る子は寝るみたいなので😊
上の子おられると難しいと思いますが、昼間に仮眠とったりしてこまめに寝るしかないですね…😭😭
はじめてのママリ🔰
一ヶ月だとまだそんな感じですよね💦
私も夜1時間おきに授乳して眠くて辛すぎて泣いてました😭
夜ミルクにしてもいいんですよ!
うちはミルクにしても授乳間隔伸びなかったので結局すぐあげられる母乳でいきましたが、寝る子は寝るみたいなので😊
上の子おられると難しいと思いますが、昼間に仮眠とったりしてこまめに寝るしかないですね…😭😭
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろんぱん
回答ありがとうございます😭
やっぱり皆こんな感じなんですね😭娘はここまでじゃなかったので余計辛いです😢
たしかに、ミルクあげて哺乳瓶洗って消毒して…の手間が面倒だなという気持ちもあります😂でも1回やってみようと思います🥺今日は少しお昼寝できたからいいですが、ちょっと眠すぎて…💦
優しいコメントありがとうございました😭✨
はじめてのママリ🔰
眠いとイライラしてきたり体疲れたりでほんとにしんどいですよね💦💦
家事とか最低限しかやらずなんとか寝る時間作ってました😂笑
もう少し長く寝てくれるようになりますように😭😭
めろんぱん
お返事遅くなりすみません💦
そうなんですよね…睡眠不足って本当に怖くて、少しのことでイライラしてしまってしんどいです😭
そしてなぜか昨日は少し長く寝てくれました✨やっぱり日中に寝すぎてるのかもです😅昼間起きてる時間を伸ばしつつ、ミルクにも頼りながら頑張ってみます😭
ありがとうございました😭✨