※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kozu
その他の疑問

育児とは全く関係ないんですが、韓国語をめっちゃ勉強したいです!初心者…

育児とは全く関係ないんですが、韓国語をめっちゃ勉強したいです!
初心者でも覚えられるアプリ?本?何でもいいので教えて下さい!
通ったりするのは無理なので😅 
ちなみにBTSを好きになり韓国語を勉強したいなとおもいました。😂

コメント

はじめてのママリ🔰

YouTubeはどうですか?
たくさんあるのでハングル習得くらいならどの動画でも大丈夫だと思います😊

• kozu

kozu

そうなんですね。ユーチューブ検索してみます☺️ なかなか難しいイメージがあります💦

• 3月23日
あや

本気ならできる韓国語がおすすめです!初級まで独学で覚えました。

• kozu

kozu

本ですか? どれぐらいで覚えられました?

• 3月23日
  • あや

あや

本です!
    特に目標なくゆるーくやってたんで初級終わらすまでには数年かかりました。
    中級からは会話してたので上達早かったです。

• 3月23日
  • kozu

kozu

中級から会話してらしたんですか😄 
    本もしらべてみますね☺️頑張ります🙂

• 3月23日
  • あや

あや

旦那(当時は彼氏)と会話してたので一気に上達しました
    頑張ってください✨✨

• 3月23日
  • kozu

kozu

いいですね💞 私はバンタンのVライブを字幕なしでみたいので☺️

• 3月23日