子育て・グッズ 4月から0歳の娘が保育園に入ります。でもミルクを一切飲んでくれないの… 4月から0歳の娘が保育園に入ります。 でもミルクを一切飲んでくれないのです。 ほほえみ はぐくみ はいはい アイクレオ試してます 最終更新:2021年3月22日 お気に入り ミルク 保育園 0歳 アイクレオ ゆい(4歳0ヶ月, 7歳) コメント さたん 完ミですか?混合ですか?完母ですか?完母だと哺乳瓶拒否かもしれないですよね💦 搾乳した母乳は哺乳瓶で飲みますか? かなり面倒ですが搾乳して母乳パックに冷凍保存する手はいかがでしょう? 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント