さたん
完ミですか?混合ですか?完母ですか?完母だと哺乳瓶拒否かもしれないですよね💦
搾乳した母乳は哺乳瓶で飲みますか?
かなり面倒ですが搾乳して母乳パックに冷凍保存する手はいかがでしょう?
さたん
完ミですか?混合ですか?完母ですか?完母だと哺乳瓶拒否かもしれないですよね💦
搾乳した母乳は哺乳瓶で飲みますか?
かなり面倒ですが搾乳して母乳パックに冷凍保存する手はいかがでしょう?
「0歳」に関する質問
名古屋市保育園🟢区 0歳2歳同じ園で申し込んで 上の子だけ落ちました。よぅ 激戦区だよねぇそうだよねぇ 4月から復職で絶対に預けなければいけないので焦ります... 夜な夜な調べては....2次募集にかけるしか.... どうす…
昔の私へ 長女0歳時代、 ミルク飲ませすぎ 肥満児 とかって検索魔になってるでしょ。 大丈夫全く問題ないよ 今娘は114センチの17.5キロ。クラスで一番背が高くて痩せてるよ😇 なんならもっと飲ませたほうがよかったか? …
再婚したけど子供の苗字は変えてない方はいますか?? 養子縁組もしてない方もお話し聞かせてください🙇♀️ 再婚することになったのですが、息子が苗字が変わるのを嫌がってます。。 私的には同じ苗字の方が色々と困らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント