はじめてのママリ🔰
えー、そんな嫌味?なこと言われるんですか😭
0歳で手がかからないほうが逆に心配じゃないですか?😂
私、医療職で働いてたのですがz世代が本当仕事やる気なさすぎて…
こういう人たちが増えたら日本ひどくなるんじゃないかと思ってます。
はじめてのママリ
保育士ですが、0クラスで大変って言われたら、その先生はどこのクラスも入れないです🥹🥹
ゆーか
えぇぇぇぇ!そんなこと言われたんですか?!
うちの子、お昼寝も抱っこでしか寝ないし、下ろしたら泣くし、歩くの遅いから移動はずっと抱っこだったし、夕方なんかグズグズな時は決まった先生しか泣き止まない等ありましたが、そんなこと言われたこと一度もないですよ😭
好きな先生にだけ行くの可愛いじゃないですか😍大変なのは分かるけど、そんなこと言わないですよね😅
どーも出来ないのでスルーです笑
メル
えー😱クラスの子が後追いしてくれるの可愛くて私は幸せなんですが💦
確かに大変かもですが、それだけ担任ってわかって慕ってくれてるってことだし!!めちゃくちゃ嬉しいことです♡
言ったところで、保護者にどうこうしてもらえる話じゃないですしね💦
言葉が下手なだけで、その先生も可愛いって伝えたかっただけ!!とかじゃないですかね💦??ちがうかな💦
もう、聞き流しましょう💦
コメント