※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひのししママ🐗
サプリ・健康

生理前のイライラが強く、旦那に対して過剰に反応してしまいます。命の母を飲んで穏やかだったが、効果が持続しないのか疑問です。毎回飲む必要があるのでしょうか。

生理前イライラがすごい…

些細なことなんですが、旦那の態度にイライラして、プチンなにかが切れて、旦那の首根っこつかんで、座らせて、なんであんな態度を取るんだと散々言ったあげく、首根っこつかまれ事がショッキングだった言われ、反省して…

毎月こんな感じで月一ですごい勢いで切れてしまいます…

命の母を先週飲んで穏やかだったので、効いたみたいだから、今月は飲まなくても言いかなって思ったらイライラしてしまいました。

一回の効いたとしても毎回の飲まないと効果がないのでしょうか!?

コメント

はじめてのママリ

多分ですが飲まないとダメな気がします
PMSが酷そうなので病院行かれた方がいいと思います
理由は分かりませんが
この文面だと流石に旦那さんがかわいそう...

• ひのししママ🐗

ひのししママ🐗

コメントありがとうございます🙇

薬続けてます❗

• 3月25日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

産後ホルモンバランス崩れて、私も旦那を怒鳴り上げたり、内臓が燃えるような感じでイライラが止まらず暴れながら食器を投げつけてしまったりしてました…
産後はピルを飲むと決めてたので飲んでますがかなり穏やかになりました。
フツフツと湧き上がるイライラも感じず、ブチッとなにかが切れる音もしません!
回答になってなかったら申し訳ないですが、命の母で緩和されるなら飲み続けたほうがママさんも旦那様にもストレスがかからないと思います😊

• ひのししママ🐗

ひのししママ🐗

押さえつけられないイライラを薬でどうにかなるっていたので(前回)飲み続けてみます❗

• 3月25日
ママリ

理由は分からないですがこの文面だけだとDV??って思ってしまうので
飲んで少しでも変わるなら飲み続けた方がいいと思います😭

• ひのししママ🐗

ひのししママ🐗

飲み続けます❗

• 3月25日