※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイモ
雑談・つぶやき

オムツ替えの時オシッコかけられるのは聞いた事あったけどウンチ噴射さ…

オムツ替えの時オシッコかけられるのは聞いた事あったけどウンチ噴射されたんですけど(笑)( ;∀;)
今日は私の誕生日…息子よ…素敵なプレゼントありがとう(笑)( ;∀;)

コメント

ふ9🍵

それをうちではウンチ爆弾と呼んでましたヽ(●゚ω゚)ノ

• アイモ

アイモ

まさしくウンチ爆弾(笑)
    洗濯した後に部屋着上下くらいました\(^-^)/(泣)

• 8月24日
なぎさ

被弾されましたか…(-ω-;)爆

新生児の時はよく私も、噴射されてました。毎日パジャマ着替えてした(;´Д`)

爆音聞こえても、すぐにおむつは変えずに5分ぐらいは待機した方が良いですよ^_^;
第2射&第3射と撃ってくることがありますので(笑)

• アイモ

アイモ

結構みなさん体験されてたんですね💦
    1回ブブゥ!!!!と聞こえてからも苦しそうにしてたので綿棒で刺激して手伝ってあげようと思い、おしりを上げた瞬間でした(笑)( ;∀;)
    勉強させてもらいましたよ(^-^;

• 8月24日
Chiii*

アイモさーん♡
今日お誕生日なんですね٩( 'ω' )
おめでとうございます\(^o^)/♡♡♡

• アイモ

アイモ

ありがとうございます\(^-^)/♥✨20代最後なのです💦(笑)

• 8月24日
  • Chiii*

Chiii*

20代最後楽しまないとですね♡♡
    今日は旦那様とパーティーですかね?😊💓

子育てはどうですか?👶🏻✨💗

• 8月24日
アイモ

20代最後息子とも一緒に過ごすことができてよかったです(^^)♪
今日は寿司と焼き海老パーティーでした♥食後のケーキももちろん🎂✨

息子が可愛くて可愛くて♥(笑)
子育て初めの頃よりはちょっとだけ成長したかな?💦
ギャン泣きされるとどうしてほしいんだろ(;_;)何処か痛いのかな💦って私まで泣いてしまいましだが( ;∀;)
chiii*さんはどうですか?♥