コメント
a z u ◎
5月産まれですが7月半ば辺りでコンビ肌着のみにしました(*^^*)今は半袖ボディ肌着です☺︎秋ぐらいですと4ヶ月、5ヶ月辺りですかね??それだとロンパース1枚でいいと思いますよ(*^^*)
咲絢mama♡
うちの娘は2ヶ月くらいから短肌着は着てません(´・ω・`)
もったいないですが、お腹出てると冷えちゃうので…。
今はUNIQLOのエアリズムメッシュインナーを着せてます◡̈⃝︎⋆︎*
ボタンなので楽だしお腹も出ないので重宝してます♩
寝る時はコンビ肌着をパジャマ代わりにしてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
-
Su.
私もUNIQLOのエアリズムを購入したんですが、タンクトップ型でなんか肩が寒そうで1枚では着せてません(^^;
やっぱりボタンタイプの肌着がいいですよね\(>_<)/- 8月24日
-
咲絢mama♡
半袖タイプもありますよ( › ·̮ ‹ )
私はタンクトップ型でも普通に着せちゃってます◡̈⃝︎⋆︎*- 8月24日
-
Su.
今の季節半袖型が売ってなくて(*_*; UNIQLOの肌着は丈夫そうなので買いたいんですけど\(>_<)/
- 8月24日
ちょんす
4月生まれです。
ちょうど1ヶ月位に保健師訪問があり
もう新生児じゃないし夏になるので
肌着は着せなくてもいいよ。と言われ
それならロンパースだけにしてます😁
-
Su.
ロンパースだけもいいですね( ´∀`)
検診とか行ってもすごい薄着の子もいるし、暑そうな格好の子もいるし。参考にします(^^)v- 8月24日
Su.
半袖のボディ肌着なのですね(’-’*)
あって損はないですよね。サイズは60ですか?
a z u ◎
60と70を着せています(*^^*)
ですが最近60がきつくなってきたので70を追加購入します✿
Su.
肌着はどこのお店で買っていますか? 西松屋の肌着すぐよれよれになってしまって(×_×)
質問ばっかりですいません
a z u ◎
全然大丈夫ですよ~♡
私はイオン、赤ちゃん本舗などで買うかメルカリで安く買っちゃったりもします(笑)
a z u ◎
あと個人的にオススメはユニクロのメッシュ肌着です(*^^*)
Su.
やっぱりUNIQLOいいですよね(^^)v 半袖型があれば購入したいです(*_*;
a z u ◎
半袖型ありますよー!(((o(*゚▽゚*)o)))
私が買った時には人気ありすぎて前開きの60は殆ど無かったですが70のサイズの半袖型はたくさんありましたよ◎今季節の変わり目なのでお安くゲット出来ちゃうかもです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
Su.
あったんですか!!!
欲しくて買いに行った時タンクトップ型しかなくてタンクトップ買ったんですが(*_*;
明日買い物に行くので聞いてみます!
a z u ◎
同じ種類なのに同じ所に置いてなくて少し離れたところに置いてたりするのでもしかしたら違うところにあったかもですね(´;ω;`)ぜひぜひ!聞いてください☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆タンクトップ型もお洋服の下に着せたり暑い日には着せちゃっても全然いいと思います♡
Su.
違う場所に置いてあるんですね(´;ω;`)
細かく教えていただきありがとうございます
a z u ◎
そうなんです(T_T)私も最初タンクトップ型しか見つけられず、??ってなっていたら隣の隣の棚にあったみたいで(笑)いえいえ!分かることであれば教えれるので何でも聞いてください☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆