コメント

退会ユーザー
豊田市ではなくてすみません🥲刈谷市ですがg&oで手出し8万円でした!
豊田でも住んでる場所によっては通えると思うので、参考までに🤗

ママリ
豊田の鈴木病院で出産しました!
高額医療費制度?を使って、6万円で済みました!
退会ユーザー
豊田市ではなくてすみません🥲刈谷市ですがg&oで手出し8万円でした!
豊田でも住んでる場所によっては通えると思うので、参考までに🤗
ママリ
豊田の鈴木病院で出産しました!
高額医療費制度?を使って、6万円で済みました!
「産院」に関する質問
旦那さんがお酒飲む方、 どのくらいからお酒ストップしてもらいましたか?💡 ̖́- いま36w2dで実家と自宅が15分の距離ですが 既に里帰りはしてて夕飯だけ居酒屋行ったりとか パパと一緒が週2であります💡 ̖́- 家で1人で食…
30wです! 現時点で体重+6キロってどうなんでしょう…? 1人目の産院がすごく体重厳しい所でしたが、結果的に安産でした🥲 今回の妊娠で行っている産院では体重に全く言及されず、すでに当時の臨月時の増加量を超えています…
2026.01月出産予定の初マタ妊婦です。 福岡市西区在住なのですが、出産する産院をつむぐクリニックとはちすが産婦人科とで迷っています。 はちすが産婦人科は、今検診で通っている産婦人科の先生からオススメされたので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Yuki
ありがとうございます( ´ ` )