コメント

退会ユーザー
豊田市ではなくてすみません🥲刈谷市ですがg&oで手出し8万円でした!
豊田でも住んでる場所によっては通えると思うので、参考までに🤗

ママリ
豊田の鈴木病院で出産しました!
高額医療費制度?を使って、6万円で済みました!
退会ユーザー
豊田市ではなくてすみません🥲刈谷市ですがg&oで手出し8万円でした!
豊田でも住んでる場所によっては通えると思うので、参考までに🤗
ママリ
豊田の鈴木病院で出産しました!
高額医療費制度?を使って、6万円で済みました!
「産院」に関する質問
哺乳瓶 おすすめありますか? 産院でもらった母乳実感の哺乳瓶、ミルクをあげていて必ず1回以上はむせるようになってきました。 ほぼ完ミの為困ってます。 あとむせると違うところにミルク入るんじゃないかと心配です。…
産褥ショーツって何枚くらい必要ですか?? 産院に洗濯機はありませんが実母や旦那に洗濯物を頼むことはできます! 1人目の時に使ってたショーツは乾燥機にかけたらマジックテープのところがうにょーんとそりかえってし…
妊娠中の体重管理についてです。 妊娠前から+10キロ太ってしまい産院から 「これ以上太るとここで産めなくなったり妊娠糖尿病や妊娠高血圧のリスクが高まったり、赤ちゃんが大きくなりすぎて難産になるよ」と怒られまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Yuki
ありがとうございます( ´ ` )