妊活 明日の朝、基礎体温が下がりそうで不安。生理が来るかもしれないけど、結果は受け入れて次に期待。朝から落ち込みたくない。 明日の朝きっと基礎体温下がるんだろうな😣 胃痛も下腹部痛も頭痛もあってすぐにでも生理きそうな感じ💦 わかってはいるけど少しの期待があって落ち着きません😂 明日になれば大体はっきりすると思うからそれまでの我慢なんだけど朝から落ち込むのもやだなぁ💦 でももう結果は決まってるわけだししょうがない😣 だめでもまた次頑張ろう😣 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 基礎体温 生理 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント もふ。 わかります😭私も明日には下がるんだろうなーと思いながら過ごしています💦どうせ妊娠してないよな〜って思いながらいた方が気持ちが楽で😢でもどこかで少し期待してて🥺 お互いまた次も頑張りましょう!!! 3月21日 はじめてのママリ ほんとそうですよね😣 だめだろうなぁと思っていた方が気持ちが楽ですよね😣 でもどこか期待もあってって感じで😂 頑張りましょうね👍 3月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとそうですよね😣
だめだろうなぁと思っていた方が気持ちが楽ですよね😣
でもどこか期待もあってって感じで😂
頑張りましょうね👍