雑談・つぶやき サーモスの食洗機対応の水筒めっちゃほしい😭飲み口せまいからこぼれにく… サーモスの食洗機対応の水筒めっちゃほしい😭 飲み口せまいからこぼれにくそうだしまさに求めてた形なんだよねー😭 でも一本2500円。旦那のもほしいから5000円。 双子の水筒も全く同じもの使ってるから見分けれるように買い換えたいしそれも5000円ちょいはかかりそう。 水筒だけで一万、、、 無理だよなー😭😭 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 旦那 双子 mi-☆ コメント マママリ そんな便利なものあるんですね! 手洗いする時間×使う日数って考えたら時間を買う感じで私なら買っちゃいます! 家事してる時間って本当に勿体ないと思ってます。 3月21日 mi-☆ 最近でたらしいです! わたしもその発想だし、買うのは心に決めたんですけど、今じゃないなと、、 今月旦那の給料低すぎてピンチどころの騒ぎじゃないので😔 3月22日 マママリ 私もチェックしちゃいます!!欲しいです笑 育休手当が少なくなったので、私もカツカツです😂(旦那とは財布別々、生活費きっかり折半なので) ちゃんと考えてお金使ってて偉いです。 近いうちに手に入るよう呪いかけておきます!!🤗 3月22日 mi-☆ 買いましょ買いましょ💓 うちはわたしが専業主婦なのに旦那の稼ぎも少ないので、、😔 呪いかけまくってください🤣💕 3月22日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-☆
最近でたらしいです!
わたしもその発想だし、買うのは心に決めたんですけど、今じゃないなと、、
今月旦那の給料低すぎてピンチどころの騒ぎじゃないので😔
マママリ
私もチェックしちゃいます!!欲しいです笑
育休手当が少なくなったので、私もカツカツです😂(旦那とは財布別々、生活費きっかり折半なので)
ちゃんと考えてお金使ってて偉いです。
近いうちに手に入るよう呪いかけておきます!!🤗
mi-☆
買いましょ買いましょ💓
うちはわたしが専業主婦なのに旦那の稼ぎも少ないので、、😔
呪いかけまくってください🤣💕