コメント

退会ユーザー
エルゴを使った事がないので余り参考にならないかもしれませんが、ジョインは腰ベルトがすごいしっかりしているなぁと思います。
装着するのも梃子摺らないし、私はジョインを使ってて不便に感じたことはありませんよ!
退会ユーザー
エルゴを使った事がないので余り参考にならないかもしれませんが、ジョインは腰ベルトがすごいしっかりしているなぁと思います。
装着するのも梃子摺らないし、私はジョインを使ってて不便に感じたことはありませんよ!
「エルゴ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HNTmm
夏場はどうでしたか?汗だくになります?暑さ対策とか何かしてましたか?
退会ユーザー
夏場の抱っこ紐は赤ちゃんが暑さでしんどくなりそうなのであまり使っていないんです💦
たまに使った時は、赤ちゃんは汗だくになる事はありませんでしたが、私はいつもより多く汗をかきました(ー ー;)
夏場はあまり使わなかったので暑さ対策は特にしていませんでした!
HNTmm
そうなんですね|ω・`)ジョインにしようとは考えているんですが、メッシュの方がいいのか悩みます💦