コメント
ぴ
後期は体が重いし痛いし動けないですよね😂
私も一人目の時は活発に動き回ってましたが、二人目は後期に入ってからほとんど外に出ず休めるときは横になってました😅
でも一人目より早く産まれちゃったし、ものすごい安産でしたよ~!
赤ちゃんもうすぐ会えますね✨
🎀ミニーちゃん🎀
週数も近いし、娘さんもうちと同じ学年ですかね😁
ちなみに、うちの娘も予定日1日前に生まれました😆😆
お腹も重いし、息も上がりやすくないですか?😂
うちは天気が悪くなければ基本散歩行ってます😉
でも娘妊娠中に比べたら、私も運動量は少ないと思います😰😰
娘さんとのお散歩はあんまり行かれないんですか?💡
-
🔰はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じ学年ですね🥰
晴れてる日に体調が良ければ少しお散歩行く程度です😓旦那が休みの日に公園に行ったりしますが、散歩もなかなか手を繋いでくれなかったり石ころに夢中になって前に進まなくて、わたしのトイレが近いので億劫になってます😂- 3月21日
-
🎀ミニーちゃん🎀
トイレが近いの分かります🤣
私も公園着いたら、まず私がトイレに行ってます(笑)(笑)
遠くの公園とか行くの億劫になるの分かります😅
私の話になっちゃうんですが、娘の出産時は予定日の4日前に陣痛が来てしまい、ほぼ4日間オール&食欲無しで出産を迎え、体力も消耗してなかなかお産が進まず...って感じだったので、今回は娘の散歩で歩く程度だし、体力面はどうかな...と心配です💧💧- 3月21日
-
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥲本当はもっと色々連れて行きたいんですがコロナが多い地域なのもあり😓
4日も💦それは大変でしたね😰わたしは1人目は割と安産で分娩室行ってからは30分で産まれたので体力的には問題なかったんですが今回は‥運動してないからヤバイかなって感じです😂- 3月21日
-
🎀ミニーちゃん🎀
私の住んでる地域もコロナは多い方だと思います😅
30分!それは羨ましい😂
私は陣痛室で一晩中過ごし、朝分娩室に行ったものの、娘が生まれたのはお昼過ぎだったので、かなり長時間かかりました😅😅
今回は経産婦だし、もう少し時間短縮してほしいなぁ、と思ってます🤣- 3月22日
-
🔰はじめてのママリ🔰
長丁場だったんですね💦でも我が子に会うと本当忘れますよね笑笑
あの陣痛を経験してるからこその恐怖もありますが、お互いもう少しで我が子に会えますね🥰
頑張りましょうね!- 3月22日
eri
わたしも娘の時はすごい動いてました!それで39w2dでした❤️
2人目は当日にスクワットして38w1dに生まれましたよ❤️2人とも安産でした!
-
🔰はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!スクワット!わたしも生産期になったら頑張ってやります🥺
- 3月21日
🔰はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんです💦
家事育児だけで精一杯です😂
そうなんですね!ちょっと安心しました🥺
ありがとうございます😊