コメント
はじめてのママリ🔰
フッ素入りの歯磨き粉で仕上げ磨きしてうがいさせるぐらいです😅
5.3.1歳の子がいますが、歯医者に行くたびに3人ともとてもきれいにしてると褒められますよ😄
シロクマ
歯ブラシ糸ようじで終わりです!
-
まりも
ありがとうございます!- 3月21日
はじめてのママリ🔰
フッ素入りの歯磨き粉で仕上げ磨きしてうがいさせるぐらいです😅
5.3.1歳の子がいますが、歯医者に行くたびに3人ともとてもきれいにしてると褒められますよ😄
シロクマ
歯ブラシ糸ようじで終わりです!
まりも
ありがとうございます!
「歯ブラシ」に関する質問
歯茎に埋まってる親知らずと奥歯の間に虫歯ができてしまったのですが、親知らずを抜くまで虫歯の治療ができません 親知らずを抜くまで1ヶ月ほどあるんですが、それまでどんなことをすれば悪化しないようにできるでしょう…
金曜に学校に忘れた給食セットはさすがにハイターかけないと使えないですかね😱 スプーンフォークのセットと歯ブラシとコップが中に入ってます😞 歯ブラシはもう新しいのに変えちゃうんですが、スプーンフォークは‥‥‥😭
2歳3ヶ月(うちは男の子です)だと 自分の事はどのくらいできるのが普通ですか?🫨 うちは歯ブラシはイヤイヤで1日3回やるべきですが 夜だけになってます😓 靴下は自分で脱げますが自分ではけません。 靴は自分で脱げま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも
そうなんですね😊
こんだけしていても歯石ができるので…磨き方が悪いのでしょうか。
ありがとうございます!