コメント
シロクマ
歯ブラシ糸ようじで終わりです!
はじめてのママリ🔰
フッ素入りの歯磨き粉で仕上げ磨きしてうがいさせるぐらいです😅
5.3.1歳の子がいますが、歯医者に行くたびに3人ともとてもきれいにしてると褒められますよ😄
-
まりも
そうなんですね😊
こんだけしていても歯石ができるので…磨き方が悪いのでしょうか。
ありがとうございます!- 3月21日
シロクマ
歯ブラシ糸ようじで終わりです!
はじめてのママリ🔰
フッ素入りの歯磨き粉で仕上げ磨きしてうがいさせるぐらいです😅
5.3.1歳の子がいますが、歯医者に行くたびに3人ともとてもきれいにしてると褒められますよ😄
まりも
そうなんですね😊
こんだけしていても歯石ができるので…磨き方が悪いのでしょうか。
ありがとうございます!
「歯ブラシ」に関する質問
うちの夫、G(大体の方が苦手なあの虫)が出た時周りの物何もどけないで殺虫剤まくんですけどそんなことあります? ある時は取り込んだ洗濯物、ある時は調味料の棚、今日は洗面台でこどもが使うコップや歯ブラシ。 さすが…
娘が2週間ほど入院することになりました。 準備しないといけないのですが、 以下のもの以外であるといいものがあれば教えて下さい。 オムツ1袋 お尻拭き ティッシュ パジャマ 肌着 パンツ スリッパ ガーゼケット 帰りの…
埼玉県の恵愛病院で出産された方に質問です👀 1.産褥ショーツは病院で準備されたものがありますか。 2.化粧水とか歯ブラシとかはありますか。 3.病院から指示されたもの以外にあったほうがいい!というものはありますか。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも
ありがとうございます!