子育て・グッズ 北九州市の保育園にお子さんを預けてる方、来年度の4月からの保育料の通… 北九州市の保育園にお子さんを預けてる方、来年度の4月からの保育料の通知っていつくらいに届くかご存知ですか?✨ 認定こども園でも保育料って北九州市で一律ですよね?認可外は園で設定されていると思いますが… 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 保育園 認定こども園 保育料 北九州市 Mama(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 認定こども園は市からきますよー! 4月頭にはきたような、、 3月22日 Mama ありがとうございます!4月に入ってからなんですね✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mama
ありがとうございます!4月に入ってからなんですね✨