コメント

桃🍑
値はどのくらいでしたか?
桃🍑
値はどのくらいでしたか?
「検診」に関する質問
現在27wで明日検診です。 25wで子宮頸管3cmちょうどでした。 27wの時期に子宮頸管何センチで入院になりましたか? また、27wごろの入院はよくあることなのでしょうか?
36週から毎週検診になると思うのですが、 みなさんいつもおなじ曜日に通ってるのでしょうか?? 自宅から車で2〜30分ほどかかり、現在9ヶ月で既に 長く運転するには姿勢がきつくなってきました💦 旦那が火曜休み、木曜…
明日20週の妊婦健診があります。 予約表を見ると検診の内容に検体検査(尿)、検体検査(その他)、安静時心電図検査、再診とあります。 再診は先生の問診とエコーだと思います。 検体検査(その他)は何をするか分かりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミルク
お返事が遅くなってしまいすみません… 病院から「値が高いので」としか言われてなく 数値がいくつだったのかも分からず ただただ不安でいます。来週の30日に受診になっているので、それまで不安の日々が嫌で質問してしまいました。
桃🍑
私は256倍とでて、再検査しました😢
抗体の値が8未満、16、128、256、540…
って続きます。
8未満、16が低すぎて妊娠中風疹にかかる可能性ありで、
128がべすとの値、
256〜が妊娠中に風疹にかかった可能性がある。
ので再検査みたいです(゚o゚;;
再検査ってのは、前にかかった場合は陰性、最近かかった場合は陽性となるのを調べるためにもう一度採血をします。
私の場合は、結果が陰性で小さい頃に風疹にかかったのと、予防接種で人より抗体がつきやすい体質だったみたいです。
心配かも知れないですが、風疹にかかったことがあったり、予防接種をしていれば大丈夫だと思います!!
ミルク
詳しく説明して下さり ありがとうございました😢 数値が分からないものの 母親に聞いた所 予防接種もしているだろうとの事。(昔すぎていて 怪しいですが)大丈夫な可能性もあるのだと 少し安心出来ました♡ 来週 検査までドキドキですが、大丈夫な事を信じて 悪阻と闘ってます‼︎ 本当にありがとうございました。 うちの主人も感謝していますので♡
桃🍑
グットアンサーありがとうございます!
私も再検査になって怖くて調べまくりました( ; ; )
お気持ち分かります😫
悪阻だけでも辛いのに心配が増えると余計落ち込みますよね💦
きっと、大丈夫です٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛
むしろ抗体高い方が妊娠中風疹にかかることがないんですから🌟
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♪
ミルク
妊娠中って本当に色々な事があって そして、その子その子で違う症状なので産まれるまでドキドキです…💦
よしむねたんのコメントで本当に元気が出たし 嬉しかったです‼︎ 検査の結果はまだですが 大丈夫だと思って検査を受けてきます‼︎
本当にお互い 元気な赤ちゃんを産みましょう♪♪
本当にありがとうございました♡