住まい 新築一軒家を建てて1年経ちます。リビングのテレビ用コンセント?の増設… 新築一軒家を建てて1年経ちます。 リビングのテレビ用コンセント?の増設を考えているんですけど その場合は写真みたいな感じでテレビ線がむき出しの状態になるんでしょうか?? 増設したい場所には既に普通のコンセント穴はある状態です 🤲 わかる方いらっしゃれば教えて下さい 🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2021年3月23日 お気に入り テレビ 写真 一軒家 新築 おふね🚢(7歳) コメント Sママ うちもコンセントを増設しましたが、こんな感じになりましたよ☺️ 3月21日 おふね🚢 線全く出てないですね?! ちなみに、増設してもらう時は ハウスメーカーに相談されましたか??? 近くの電器屋さんに頼もうか悩んでて 🙂💦 3月21日 Sママ テレビで隠れます☺️👌 ハウスメーカーに相談して、ハウスメーカーの電気屋さんが来てくれました☺️ 家の間取り図とか渡したりするのがめんどくさかったので、よく知っている方にお願いしました☺️✨ 1万円ぐらいだった気がします! 3月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おふね🚢
線全く出てないですね?!
ちなみに、増設してもらう時は ハウスメーカーに相談されましたか???
近くの電器屋さんに頼もうか悩んでて 🙂💦
Sママ
テレビで隠れます☺️👌
ハウスメーカーに相談して、ハウスメーカーの電気屋さんが来てくれました☺️
家の間取り図とか渡したりするのがめんどくさかったので、よく知っている方にお願いしました☺️✨
1万円ぐらいだった気がします!