その他の疑問 nanaco使ってる方教えてください🙇nanacoギフトをメールで貰ったのですが… nanaco使ってる方教えてください🙇 nanacoギフトをメールで貰ったのですが、セブンイレブンでは使えないとありました。 スマホの電子マネーnanacoに入れても使えないって事ですか? セブンネットでのお買い物だけなのでしょうか💦 最終更新:2021年3月21日 お気に入り ギフト 買い物 スマホ 電子マネー nanaco そら豆(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ちょり。 nanacoギフト、カードにチャージできると思いますよ😊 3月21日 ちょり。 すみません💦送る画像間違えました💦 nanacoギフトで検索するとやり方出てきますよ💦 3月21日 そら豆 コメントありがとうございます。 説明読んでもいまいち分からなかったので助かりました!画像もありがとうございます😊やってみます✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょり。
すみません💦送る画像間違えました💦
nanacoギフトで検索するとやり方出てきますよ💦
そら豆
コメントありがとうございます。
説明読んでもいまいち分からなかったので助かりました!画像もありがとうございます😊やってみます✨