子育て・グッズ 断乳のときのおっぱいケア教えてくださいいま断乳2日目どうしても痛かっ… 断乳のときのおっぱいケア教えてください いま断乳2日目 どうしても痛かったので2回ほど厚抜き程度に出しました 明日の朝でまる三日なのですが、全て絞り切るのでしょうか? また、その後はもう張らないのですか? 抱っこできないくらい痛いので早く絞りたいです😓 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 1 断乳 おっぱいケア はじめてのママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 3日たって一度絞りきったら また少し張ってきて また1週間後絞り切るって感じでしました☺️ でも3日目絞りきったら だいぶ楽になりますよ! 3月21日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます😭 希望が見えました笑 明日の朝までなら我慢できるので頑張ります♫ 3月21日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭
希望が見えました笑
明日の朝までなら我慢できるので頑張ります♫