ママリ
全然あり👍👍👍👍👍👍

ママリ
いや、なしでしょ😂😂😂

ママリ
皆さんいいねありがとうございました!
私もお寿司屋の茶碗蒸しってエビとか入ってるんじゃないの???大丈夫???と思ってたんですが
本人や周りは気にしてなかったので自分の感覚がおかしいのかなと思ってました😂
なし派の方がたくさんいたのでちょっと安心しました!
ママリ
全然あり👍👍👍👍👍👍
ママリ
いや、なしでしょ😂😂😂
ママリ
皆さんいいねありがとうございました!
私もお寿司屋の茶碗蒸しってエビとか入ってるんじゃないの???大丈夫???と思ってたんですが
本人や周りは気にしてなかったので自分の感覚がおかしいのかなと思ってました😂
なし派の方がたくさんいたのでちょっと安心しました!
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月になり数日経ったのですが、そろそろ離乳食を3回にしようと思ってます。 完ミなんですが、どのくらいあげたらいいでしょうか? 離乳食2回の時⬇️ 8時ミルク200ml 12時離乳食➕ミルク200ml 15時おやつ(たまに) 18…
生後9ヶ月になったばかりの息子がいます。 今だに夜中何度も起きます。ミルクが足りないのか、お腹が空いてるのか、わかりません。 以下、1日の離乳食とミルクのルーティンです *8時起床 ミルク200mlとバナナヨーグルト…
生後9ヶ月になったばかりです。 ミルクの量がみるみる減っていますが、他の飲み物も増えず。ミルク、お茶あわせても900きりそうです…。 トータル量が1000もいかなかったお子さんいますか? どんな風に工夫しながらあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント