はじめてのママリ🔰
見たことあるのは、ふわふわのチュールスカートがくっついたワンピースにカーディガン着せてる方が多かったです😊
1歳未満だと色はピンクとか水色とかで、モノトーンじゃない子もいました✨
にゃ
親族のみの結婚式ですが、和装だったので袴ロンパース着させていきました😊初節句で買ってて着る機会あんまりないし!と思い🎶
一応チュールついた普段のお出かけでも着られる服も持ってたので洋装だったらそれ着せる予定でした!
はじめてのママリ🔰
見たことあるのは、ふわふわのチュールスカートがくっついたワンピースにカーディガン着せてる方が多かったです😊
1歳未満だと色はピンクとか水色とかで、モノトーンじゃない子もいました✨
にゃ
親族のみの結婚式ですが、和装だったので袴ロンパース着させていきました😊初節句で買ってて着る機会あんまりないし!と思い🎶
一応チュールついた普段のお出かけでも着られる服も持ってたので洋装だったらそれ着せる予定でした!
「生後6ヶ月」に関する質問
7ヶ月の娘の目のことです! 新生児期らへんは寝起きたまーに二重になったりだったのですがその数回しかみておらず、それ以降今はむちむちがっつり一重です 数回でも二重になってたら二重になる可能性はありますか…?😭 も…
【エルゴ抱っこ紐 前向き抱き】 もうすぐ生後6ヶ月を迎えるので、今はおうちの中で前向き抱きを練習しようとやっているのですが… 横から見た時にママの胸と赤ちゃんの頭?背中?が、離れてV字のようになってしまいます…
明日で生後8ヶ月になりますが、『ぱ』や『ま』などの 喃語、パチパチなどの模倣を全くする気配がありません…。 基本あーうーに抑揚がついたような発声だったり、 ん、などのクーイングのバリエーションが 増えただけで喃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント