※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かのん
ファッション・コスメ

入園式に着ていく服を5000円以内でなるべく安く買いたいのですがどこか…

入園式に着ていく服を5000円以内でなるべく安く買いたいのですがどこかオススメありませんか?💦

コメント

まままり

しまむらとかですかね😅😅

おもち

ハニーズもなかなか良かったですよ!

はじめてのママリ🔰

イオンとかも安いらしいです。

しまむら、イオン
きっちりしてなくて大丈夫な園だったのてGUで私は揃えました!
あとお古でもならリサイクルショップとかメルカリ等ですかね🤔✨

うーたん

あの…5000円ってのは😅
全身とかですか??

先日、しまむらで入園式用のジャッケットを買いましたが、税込4000円とかでしたよ😅

あとは手持ちで乗り切る予定で
白ブラウス(ハニーズ)
黒パンツ(ユニクロのスマートアンクルパンツ)
バッグ(しまむらの黒革バッグ)で
全部プチプラです笑

☺︎ちゃん

しまむらでセットで10000円以内でしたよ!

メルカリで買いましたよー!

みい

私は今回しまむらで3000円のジャケットだけ買い、他は手持ちの黒パンツ(UNIQLO)です😃
インナーブラウスは手持ちのかUNIQLO、GU、Honeysで買い足すか迷っていますが😅

プチプラのファストファッション以外だとアウトレットのお店もお安く買えるのではないでしょうか?
うちの近くにある小さなアウトレット専門のお店は安いと1000円しない商品も多いです✨
ちょっとした糸のほつれなどはありますが、元はショッピングモールとかに入っているブランドだったりします🍀