初NST体験なぅ!٩(๑òωó๑)۶赤ちゃん動くと雑音とともに心拍が早くなるー!(…
初NST体験なぅ!٩(๑òωó๑)۶
赤ちゃん動くと雑音とともに心拍が早くなるー!(p*'v`*q)かわゆい♡
ちゃんとグリグリな胎動とも連動してて、お腹の中に私とは別の心臓が動いてる子がいるんだなぁ〜♡って感じて幸せ(p*'v`*q)
赤ちゃん起きないと無理矢理起こされるのがちょっと可哀想だけど…(*´=∀=)
毎週赤ちゃんの生命を感じながら30分間一緒にいられるとか、エコーとはまた違う幸せなひと時だわー!(。>∀<。)
- りす@睡眠不足(3歳10ヶ月, 7歳, 9歳)
つーたんママ*
ヴーーーってされますよね、あれ当てると赤ちゃんボコボコッてしてたの思い出しました!
うちNST10分くらいしかなかったんで羨ましい…♡
ルニー
わーすごいすごい!
りっちゃんがもう出産間近な事してる!←バカにしてないよ?笑
何だか自分の事のように嬉しい♥︎(n´—`n)
りっちゃんのベビちゃんは寝ちゃうんだねー♩
うちのムスコは看護師さんにもお墨付き貰うぐらい
NST始まるとモッコモッコすごかったから!笑
思い出しても笑える!\(ˆoˆ )/
あと何回NSTしたらベビーに会えるのかな〜♩
おじいちゃんに報告する日も近いね!
ほんとに楽しみだ( *´꒳`*)੭⁾⁾
りす@睡眠不足
コメントありがとうございます☆
アイコンにビビりましたw女の子なのになんて凛々しい眉毛…!*\(^o^)/*
そうそう!ヴーーーってされて、元気にモコモコしだしました!
産院によってテスト時間違うのですね!混み具合とか関係あるのかしら?o< ´・ω・` >o
私の里帰り先の産院はさほど混んでないから長くやってくれるのかも?
りす@睡眠不足
るにちゃ
ほ…本当だ!気付けばもう臨月ですわよ奥様!(o´∀`)ノ
るにちゃには妊娠初期からママリでずーっと見守っててもらったからなぁ〜♡(n´▽`n)
4週で1ヶ月単位だからか、マタニティライフって長いようで短いね。(´・∀・`)早いなぁ…
出産も多分つぶやくから見守っててね!!!((∩^Д^∩))はらはら!
四十九日前だし、きっとじーちゃんは私の出産を見届けてからあの世へ行くとみてる!(*゚v゚*)
るにベビちゃんは男の子だから、NSTに興味津々だったのかな?(*-∀-*)
うちの子は私に似て、ねぼすけさんのようで、ヴーーーってやってもしばらく寝てた…(´ω`;)
いろんな性格の子がいるよねー!それがまたかわゆい♡(p*'v`*q)
コメント