子育て・グッズ 小学二年生の男の子にちょっとしたプレゼントです!友達がわざわざ出産祝… 小学二年生の男の子にちょっとしたプレゼントです! 友達がわざわざ出産祝いを持ってきてくれます😭❤️ そこのうちは1人っ子で小学生です! 入学祝も、あげてないので😭💔 何かちょっとしたお土産を用意しようかと思ってます! オススメあれば教えてください😀❤️ 鬼滅グッズ? 文房具? 図書カード?😅💦 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 出産祝い プレゼント 男の子 グッズ 友達 オムハンバーグ(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント なひまま 図書カードは意外と喜んでいました✨ 好きなゲームの攻略本を買ってましたよ🥰 3月21日 オムハンバーグ 図書カード嬉しいですよね!🤣 私も嬉しかった思い出があります! 回答ありがとうございます😍 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オムハンバーグ
図書カード嬉しいですよね!🤣
私も嬉しかった思い出があります!
回答ありがとうございます😍