はじめてのママリ🔰
2歳の誕生日はストライダーもらいました!
しょこ
クリスマスにじいじばあばからは無印良品のおままごとセット、パパママからはLEGOにしました😊✨✨
誕生日はじいじばあばからは木製の滑り台付きジャングルジム、パパママからはケッターサイクル購入しました😊🌸
から
ありがとうございます(≧∇≦)
参考にします♥
はじめてのママリ🔰
2歳の誕生日はストライダーもらいました!
しょこ
クリスマスにじいじばあばからは無印良品のおままごとセット、パパママからはLEGOにしました😊✨✨
誕生日はじいじばあばからは木製の滑り台付きジャングルジム、パパママからはケッターサイクル購入しました😊🌸
から
ありがとうございます(≧∇≦)
参考にします♥
「2歳」に関する質問
2歳直前くらいからエジソンの補助箸を使い始めてすんなり使いこなせてましたが、昨日から普通のお箸練習を始めたらぜんっぜん使えませんでした😭😭😭 何度もお箸の持ち方を教えましたが、お箸がクロスしたり、すぐに手が正し…
2歳半の子どもの鼻が詰まってるようで苦しそうです。 昨日、今日も夜中何回か寝苦しそうにおきてます。 垂れてくる鼻水はなくて、でも鼻くそ詰まって鼻を埋めてしまってる感じです。 昨日は朝起きてから、ピンセットで取…
2歳冬の発熱の回数?がすごくてしんどいです😭😭 4月から1歳クラスで保育園に通ってます、、基本的には発熱したら私、夫、実母で仕事順番に休んで見ていますが、冬になってから体調崩すことが多すぎて🫠 12月の年末にインフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント