子育て・グッズ 3歳向けの長く使えるストライダー的なバランスバイクや三輪車などの商品を知っていますか? ストライダー的なバランスバイク?から三輪車、三輪車なしまで使える商品とか知りませんか? 3歳のプレゼントで考えてます(ㆁᴗㆁ✿) 長く使えるものの方がいいなぁーと( ´꒳` ;): 最終更新:2021年3月21日 お気に入り プレゼント 3歳 三輪車 ちぃ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 三輪車? 補助輪と事ですか? 3月21日 ちぃ そうです! 3月21日 はじめてのママリ🔰 バランスバイクからペダルを付けて自転車にできるタイプのものは基本 「補助輪なしで自転車に乗れるようになる」というのが 売りだと思うので補助輪をつけられるものは無いと思います。 うちはヘンシンバイクを買いました。 自転車モードにして1日で乗れるようになりましたし軽くて車に積みやすくて良かったです! あとはケッターサイクルとかですかね? 最近はストライダーの14インチにもペダルが付けられるようになったそうですよ! 3月21日 ちぃ そんなに種類があるんですね( °-° ) 調べてみます! ありがとうございます(*´꒳`*)♡ 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
そうです!
はじめてのママリ🔰
バランスバイクからペダルを付けて自転車にできるタイプのものは基本
「補助輪なしで自転車に乗れるようになる」というのが
売りだと思うので補助輪をつけられるものは無いと思います。
うちはヘンシンバイクを買いました。
自転車モードにして1日で乗れるようになりましたし軽くて車に積みやすくて良かったです!
あとはケッターサイクルとかですかね?
最近はストライダーの14インチにもペダルが付けられるようになったそうですよ!
ちぃ
そんなに種類があるんですね( °-° )
調べてみます!
ありがとうございます(*´꒳`*)♡