コメント
はじめてのママリ🔰
三輪車?
補助輪と事ですか?
はじめてのママリ🔰
三輪車?
補助輪と事ですか?
「3歳」に関する質問
引っ越し先について🏠 夫の転勤で来年4月から大阪へ引っ越します。 勤務地が本町付近で、通勤が楽なことが夫の第一希望。 (残業で遅くなることもあるので…) 住む場所なんですが、千里中央か森ノ宮で悩んでいます。 お…
3歳8ヶ月の息子、家でのトイレ&お兄さんパンツの拒否がすごいです。 幼稚園でも1日1~2回失敗して着替えてます。 「濡れちゃうからお兄さんパンツは嫌だ」と言うので「実はね…大人ってパンツ濡れる前にトイレに行ってるん…
男の子ママに質問です!3歳で七五三をされた方、被布着せられましたか? またご自身はどんな服装で行かれましたか? スタジオなどで撮影の予定はなく、自分たちだけで七五三詣りに行くのみの予定です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
そうです!
ちぃ
そんなに種類があるんですね( °-° )
調べてみます!
ありがとうございます(*´꒳`*)♡
はじめてのママリ🔰
バランスバイクからペダルを付けて自転車にできるタイプのものは基本
「補助輪なしで自転車に乗れるようになる」というのが
売りだと思うので補助輪をつけられるものは無いと思います。
うちはヘンシンバイクを買いました。
自転車モードにして1日で乗れるようになりましたし軽くて車に積みやすくて良かったです!
あとはケッターサイクルとかですかね?
最近はストライダーの14インチにもペダルが付けられるようになったそうですよ!