その他の疑問 仕事で異動する男性社員にアルバムを送るそうです。私もご本人と写真を… 仕事で異動する男性社員にアルバムを送るそうです。私もご本人と写真を撮ってもらったのですが、その写真をアルバムに入れたいと言われました。 普通に仕事着で並んでるツーショットなんですけど‥。私は正直入れて欲しくありません💦奥様が見て、いくら仕事とはいえ、他の人と映ってる写真見てどうなのかなぁと💦考えすぎですかね😅 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 写真 アルバム 男 ゆきみだいふく(生後9ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 集合写真ならまだしも職場の人といえ、ツーショットはちょっと気になるかもしれないです…。 3月21日 ゆきみだいふく ありがとうございます。 そうですよね💦とりあえず他の男性含めて全員分で集めるみたいです。 3月21日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
ありがとうございます。
そうですよね💦とりあえず他の男性含めて全員分で集めるみたいです。